Bienvenue à l’Agence Départementale de l’Attractivité et du Tourisme

Le Fabriqué en Aveyron s’exporte dans les départements de l’Aude, du Gard et de l’Hérault à l’occasion du Food Tour !

L’Agence Départementale de l’Attractivité et du Tourisme de l’Aveyron au côté de la marque « Fabriqué en Aveyron » était une nouvelle fois partenaire du Food Tour. Sur ce podium itinérant, un chef aveyronnais a pour mission de sublimer des produits labellisés, le tout, sur des marchés de plein vent de la région. L’opération vise ainsi à promouvoir une alimentation de qualité, de proximité et de convivialité.

Déjà présent l’année dernière, Adrien Lacaze, jeune chef à domicile formé entre autre à L’Imaginaire avec le Chef François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, Le Chardenoux de Cyril Lignac à Paris puis le palace 5 étoiles de l’Hôtel de Crillon avec le Chef Christopher Hache, a partagé sa vision de la cuisine, à la fois spontanée et sophistiquée.

Le podium itinérant a ainsi parcouru le littoral méditerranéen du 17 au 23 avril , en s’installant à Gruissan, Sète, Le Grau-du-Roi, Castelnau-le-Lez et La Grande-Motte.