Le 3ème Salon des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration de l’Aveyron, organisé par l’Umih Aveyron, se tiendra les 23 et 24 mars 2025 à la salle des fêtes de Rodez.
Cette année, l’Umih Aveyron, en partenariat avec Aveyron Attractivité Tourisme, mettra à l’honneur les vignerons, les brasseurs et les producteurs de spiritueux Fabriqué en Aveyron.
Le programme :
Dimanche 23 mars :
14 h : OUVERTURE du salon au public
17 h : Assemblée Générale de l’Umih Aveyron
ORDRE DU JOUR :
– Rapport moral du Président, M. Michel SANTOS
– Rapport d’activité de l’année 2024 – Formations/ adhérents
– Rapport financier
– Rapport des branches
INTERVENTIONS :
– Avocat de l’UMIH 12, Maître Anne-Sophie MONESTIER, sur les dossiers juridiques 2024.
– Intervention de France Travail (présentation du dispositif d’aide à l’embauche, du soutien aux entreprises pour le recrutement
aux candidats et les formations proposées)
– Odile LAUR sur l’obligation du Plan de Maîtrise Sanitaire
19 h à 22 h 30 : Apéritif offert par les vignerons et brasseurs aveyronnais, stand de Roquefort et charcuterie Serin.
Animation des stands toute la journée par Fabrice.
23 h : Fermeture du salon
Lundi 24 mars
10 h : OUVERTURE du salon au public
11 h : Début du concours de cuisine Les toqués de l’Aveyron 6 jeunes du lycée hôtelier de Villefranche-de-Rouergue et 6 apprentis de la Chambre des Métiers.
Cette année, le jury sera composé d’Emilie et Thomas ROUSSET étoilés Michelin – Le Moulin de Cambelong à Conques.
17 h 30 : Remise des prix
18 h : Clôture du salon